Águas Vivas Volume 3 - Antologia de Poesia Evangélica

Sinopse
O Projeto Águas Vivas teve início em 2009. Ele nasceu com a ideia de divulgar a boa produção de poetas evangélicos contemporâneos, do Brasil e de Portugal, estreitando os laços entre autores e leitores, através da democratização do conhecimento que o livro eletrônico e gratuito proporciona. E ainda incentivar a produção, a um tempo insuflando conteúdo e ampliando o espaço de publicação, tão escasso na seara literária evangélica, notadamente em sua vertente dedicada à ars poetica. Uma das estratégias aqui adotadas é consorciar a participação de autores já de alguma maneira consagrados, ao lado de iniciantes que representam desde já boas promessas literárias. E agora, dando voz e continuidade à doce fruição de águas vivas que é a poesia, reunimos a literatura de oito autores: os brasileiros Francisco Carlos Machado, George Gonsalves,Heloísa Zachello, John Lennon da Silva, Julia Lemos, Silvino Netto e Sol Andreazza, e o lusitano Manuel Adriano Rodrigues. Que os versos de nossos irmãos, irmãos esses oriundos das mais diversas cores denominacionais do Protestantismo, e usuários de variados estilos de escrita, possam tocar as cordas do coração de cada leitor, entoando juntos a música (a um só tempo) devocional/sentimental/intelectual/estética que, dentre todas as ditas Nove Artes, só a Poesia pode orquestrar.
Autor:
Sammis Reachers, Heloísa Zachello, Julia Lemos, Manuel Adriano Rodriges, Francisco Carlos Machado, John Lennon da Silva, George Gonsalves, Sol Andreazza e Silvino Netto
Formato:
pdf
Tamanho:
2 MB
Ano:
2013
Enviado por:
Sammis Reachers
Enviado em:
03/04/2013
Classificação:
seguro