MEUS HAICAIS PREFERIDOS * ANTONIO CABRAL FILHO * 2012

Sinopse
MEUS HAICAIS PREFERIDOS reúne o que eu considero mais representativos do movimento haicaísta brasileiro; são autores militantes, que empreendem a divulgação da pérola que Matsu Bashô fez questão de comprar briga dentro da sociedade tradicionalista medieval japonesa. Portanto, no que depender de mim, tudo farei para que esta modalidade poética ganhe as atenções do público leitor.
Autor:
Antonio Cabral Filho
Formato:
doc
Tamanho:
67 KB
Enviado por:
Antonio Cabral Filho
Enviado em:
03/04/2013
Classificação:
seguro