ANTENOR EM RIMAS
Sinopse
Poemas de intensa crítica político-social, mas também
profunda poesia de amor e de paz, pois nem só de guerra vive o homem.
Buscando-rebuscando novos horizontes, saindo dos paradigmas.
- Autor:
- F Antenor Gonsalves
- Formato:
- rtf
- Tamanho:
- 304 KB
- Ano:
- 2004
- Enviado por:
- F Antenor Gonsalves
- Enviado em:
- 01/04/2013
- Reeditado em:
- 01/04/2013
- Classificação:
- seguro