Orgulho De Ser Mulher
Sinopse
Orgulho De Ser Mulher,
É um e-book editado por Betsy Calisto
em Mi Mundo Virtual de Betsy Calisto,
ricamente ilustrado e desenhado pela Betsy Calisto, onde derramo toda minha
alma e coração sem medo e
com muito orgulho de
ser mulher e romântica!
- Autor:
- Mary Trujillo
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 629 KB
- Ano:
- 2005
- Enviado por:
- Mary Trujillo
- Enviado em:
- 10/08/2005