"PEQUENO INVENTÁRIO POÉTICO DA FRONTEIRA-OESTE" - ANTOLOGIA, - ED. PROA

Sinopse
Esta antologia poética, organizada pela escritora Vera Ione Molina, reúne grandes nomes da literatura do Rio Grande do Sul ligados a uma das suas regiões mais representativas, a Fronteira-Oeste, que faz divisa com a Argentina e com o Uruguai, propiciando um caldeamento singular de culturas. A par desses grandes poetas e poetisas, tive a honra então de incluir três poemas nessa obra, os quais reproduzo a seguir. Obrigado pela leitura de todos.
Autor:
Landro Oviedo
Formato:
pdf
Tamanho:
2 MB
Ano:
2013
Enviado por:
Landro Oviedo
Enviado em:
19/02/2013
Reeditado em:
19/02/2013
Classificação:
seguro