EUGÊNIO LYRA PRESENTE
Sinopse
Autor : Dr.Eugêni Lyra
“Plantemos novas sementes,
colhamos frutos maduros,
rompamos todas as frentes
e obstáculos futuros.
Sejamos mais conscientes
e, juntos, onipotentes,
prostremos todos os muros.”
Do teu, para sempre,
Eugênio – 14/04/71
Poemas deste livro foram usados em uma tese de mestrado.
- Autor:
- Eugênio Lyra
- Formato:
- Tamanho:
- 8 MB
- Ano:
- 2013
- Enviado por:
- Jota Kameral
- Enviado em:
- 07/01/2013
- Classificação:
- seguro