Com Liberdade
Sinopse
Este Livro em mídia eletrônica tem como princípio o fomento
da forma de vida mais importante do mundo, a liberdade.
A liberdade é a única expressão de que se é possível se
manifestar como humano. Ser humano é propiciar sonhos,
desejos, pensamentos e atitudes que apenas com a
Liberdade se é possível.
Apenas com a Liberdade podemos sair da cadeia de nossas
cabeças e produzir para nós e para o mundo a realização do
que temos em mente, criar e trazer ao mundo a mais honesta
construção, a nossa vontade de mudança.
Não pode existir outro mundo sem dialogar o que é Liberdade,
digo a Liberdade que começa com a letra maiúscula, pois a
“liberdade” capitalista existe apenas no consumo, diminuída
pelas aspas e pela “minusculidade” de não se traduzir pelo
que realmente é.
Liberdade só pode existir quando convicta de que não se faz
daquela letra minúscula que se pensa o “indivíduo” o
“sozinho”, pois só pode existir essa Liberdade se for
coletivamente e apostada nas construções de uma
pluralidade que busca um mundo igualitário na sua exposição
e diversificado na sua subjetividade.
Do que seria a humanidade, se não fosse o desejo de ter a
Liberdade como seu maximo significado.
- Autor:
- Leonardo Koury
- Formato:
- Tamanho:
- 607 KB
- Ano:
- 2013
- Enviado por:
- Leonardo Koury
- Enviado em:
- 02/01/2013
- Classificação:
- seguro