ENCONTRO - Poesia Dueto
Sinopse
VOCÊ ao Ler
ENCONTRO Poesia Dueto
se encantará com as Poesias que vibram
os corações apaixonados
Em ENCONTRO você encontrará Poetas
Nacionais e Internacionais
- Autor:
- ma socorro
- Formato:
- Tamanho:
- 6 MB
- Ano:
- 2011
- Enviado por:
- ma socorro
- Enviado em:
- 09/12/2012
- Classificação:
- seguro