UM DIA ENCONTRO VOCÊ.....
Sinopse
Há dentro de mim,um amor gritante!
Que sente falta de ti,e te busca todo instante.
Ás vezes gélido, e sombrio,pois se sente inerte e vazio...
Somente com tua presença,oh acalenta! E lhe da esperança....
Tanta força eu preciso pra,continuar a caminhar.
Nesta longa estrada, difícil.
Um dia eu hei de te encontrar
- Autor:
- Rony Lacerda
- Formato:
- txt
- Tamanho:
- 317 Bytes
- Ano:
- 2012
- Enviado por:
- Rony Lacerda
- Enviado em:
- 15/11/2012
- Classificação:
- seguro