Porque brigamos_Sidnei Piedade
Sinopse
Ó minha amada
não sei porque brigamos,
pois perdi minha paz
e a amo tanto....
- Autor:
- sidnei piedade
- Formato:
- pps
- Tamanho:
- 1 MB
- Ano:
- 2012
- Enviado por:
- sidnei piedade
- Enviado em:
- 31/08/2012
- Classificação:
- seguro