POR ENTRE AS NUVENS
Sinopse
"Assim tambem estou me sentindo,
Voando e para as núvens subindo,
Buscando o meu amor, Sonhando alegre e sorrindo,
A melhor emoção sentindo,
O perfume da amada flor,
Na minha pele a suave brisa,
Soprada pela mão que acariciando,
Estava meu corpo tocando,
Para eliminar o calor,
Dos raios daquele sol,
Que depois do arrebol,
Já era abrasador,
Assim o dia passou,
E vi anoite chegar,
Combinamos esperar,
A lua aparecer,
Com o brilho das estrelas,
Então tive certeza,
Que encontrei meu grande amor,
Quando a luz da lua chegou, ficou um pouco ofuscada,
Porque ali quem mais brilhava,
Era você minha amada,
Cheguei a conclusão,
Que ENTRE AS NÚVENS então,
Seria a nossa morada,
Assim vamos viver,
POR ENTRE AS NÚVENS"...
Um belo trabalho, parabenizo a autora que me possibilitou, entre as núvens navegar...jotaejota.
http://www.recantodasletras.com.br/autores/jotaejota
- Autor:
- Celeste Farias
- Formato:
- Tamanho:
- 62 KB
- Ano:
- 2012
- Enviado por:
- Celeste Farias
- Enviado em:
- 02/08/2012
- Reeditado em:
- 02/08/2012
- Classificação:
- seguro