Canto de Amor Marcial Salaverry

Sinopse
Marcial Salverry, nascido no dia 11 de Dezembro de...aliás o ano não importa Pois o poeta não tem idade. É casado com Neyde e juntos formam uma linda família, com seus dois filhos, Iara e Alexandre, a nora Grace, dois netos, Valeria e Ricardo e um bisneto o pequenino Rafael. Tão logo Marcial se aposentou, incentivado por sua família e amigos, iniciou sua trajetória de escritor com suas lindas poesias e crônicas, com seus textos poéticos publicados em vários sites da Internet. Já escreveu dois livros (E)ternos Namorados poesias e Crônicas da Vida (crônicas), ambos publicados em 2004, pela Editora Scortecci- São Paulo.Tem publicado também E-books tais como Recado aos Homens,Redescobrindo o Amor,Reaprendendo a Amar e outros em duetos com amigos.
Autor:
Marcial Salaverry
Formato:
exe
Tamanho:
382 KB
Ano:
2005
Enviado por:
Marcial Salaverry
Enviado em:
25/07/2005
Reeditado em:
25/07/2005