A Flor e o Beija-flor
Sinopse
O título do livro é "A flor e o beija-flor", por que as flores são as poesias e os beija-flores são os leitores que vão ajudar a espalhar os polens. As principais poesias são: "Parabéns, Pai!", "A Flor de Mandacaru", "A estética amiga primaveral", "Quarenta dias no sertão", "As quatro estações e as quatro idades da vida", "A visão do navegador", "O amor é guerreiro", e etc.
- Autor:
- Victor da Silva Pinheiro
- Formato:
- Tamanho:
- 583 KB
- Ano:
- 2010
- Enviado por:
- Victor da Silva Pinheiro
- Enviado em:
- 14/06/2012
- Reeditado em:
- 28/09/2012
- Classificação:
- seguro