O AMOR EM POESIA
Sinopse
O Amor em Poesia é uma obra poética, onde figuram cinco (5) sonetos e quatro (4) rondéis, que cantam com extremo lírismo o amor. De alto valor literário, foram selecionados dentre o acervo mais recente do autor, bem ao gosto de quem aprecia o romantismo e o trabalho esmerado dessas modalidades poéticas.
A seleção e a formatação foram feitas pela poetisa Mariaw. Com a sensibilidade que lhe é peculiar, soube ecolher as obras que mais tocam ao fundo a sensível alma do leitor(a). Espero que gostem!
- Autor:
- Afonso Martini
- Formato:
- pps
- Tamanho:
- 8 MB
- Ano:
- 2012
- Enviado por:
- Afonso Martini
- Enviado em:
- 06/06/2012