Delírios De Ser Amado
Sinopse
A vida é cheia de percausos mais um caminho é que chega nas entranhas que o ser humano além da felicidade deseja ter todos os dias:um amor pra cuidar,um amor pra ser "investigado",um amor que é pra guardar no fundo dos corações de todas as pessoas não apaixonantes que desejam ser,e pessoas que sempre foram,é como se fosse um guia só que forma de poema!!!!Espero que gostem!
- Autor:
- Thalles Cakan
- Formato:
- rtf
- Tamanho:
- 4 KB
- Ano:
- 2012
- Enviado por:
- Thalles Cakan
- Enviado em:
- 28/05/2012
- Classificação:
- seguro