MEU CANTO POÉTICO

Sinopse
MEU CANTO POÉTICO é o canto escrito da minha alma, em sua profundidade e pureza de revelações dos meus sentimentos e emoções numa linguagem estética, geralmente, em versos rimados com cadência e sonoridade. Dizer o que vai na alma é trazer à tona as suas expressões, sejam de gritos ou choros, de alegrias ou tristezas, de encantos ou desencantos, de vitórias ou fracassos de modo que a beleza que é em cada um, possa ser não só apreciada, mas sobretudo sentida enquanto deleite e prazer a tantos quantos tenham a possibilidade de conhecê-las. Venha cantar comigo o Meu Canto Poético!
Autor:
Eri Paiva
Formato:
dnl
Tamanho:
1 MB
Ano:
2012
Enviado por:
Eri Paiva
Enviado em:
30/04/2012
Reeditado em:
30/04/2012
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.