DOCES E AMARGAS LEMBRANÇAS
Sinopse
Este é um e-book de poesias e em algumas delas, caro lieitor, cara leitora, irás te encontrar. Não há quem não tenha tido uma experiência que dela não guarde ou retenha uma doce ou amarga lembrança.
É assim mesmo a vida! Alegres ou doloridos fazem parte os desafios e percalços do nosso caminhar trazendo-nos recados e lições, dos quais precisamos tirar o melhor proveito para o nosso crescimento.
Das experiências da vida, as relações amorosas, se são as que nos dão mais alegria e prazer são, também, as que mais machucam. Neste e-book, assim revestidas poeticamente,até mesmo aquelas mais dolorosas tem sabor apreciativo.
Deguste DOCES E AMARGAS LEMBRANÇAS! Em alguma de suas páginas tu vais estar!
- Autor:
- Eri Paiva
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 2 MB
- Enviado por:
- Eri Paiva
- Enviado em:
- 30/04/2012