CANTEIRO DE EMOÇÕES

Sinopse
Canteiro de Emoções é um e-book de poesias. Elas falam das minhas emoções, algumas prazerosas, outras sofridas... e que a minha sensibilidade e imaginação criativa buscam revelar em versos e rimas, traduzindo o Amor que em mim é e em quem me afeiçôo. Por trás da rima, da métrica ou do livre escrever estão os objetos da minha percepção. Reais ou fictícios, ocultam-se nas pessoas, situações, sonhos e desejos. Eles são o meu Canteiro de Emoções! Sobre eles se debruça o meu sentir que é o meu falar e a expressão mesma da minh’alma. Deleite-se! Emocione-se!
Autor:
Eri Paiva
Formato:
exe
Tamanho:
956 KB
Ano:
2011
Enviado por:
Eri Paiva
Enviado em:
29/04/2012
Reeditado em:
30/04/2012
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.