PAINEL DE COISAS
Sinopse
Painel de Coisas justifica-se pelo fato de morfologicamente significar tudo o que existe ou pode existir no universo; corresponde-se a um ente, a um objeto. Em Gênesis, afirma-se que “Deus é o autor de todas as coisas” . Portanto, as coisas do meu painel é tudo aquilo que eu penso, principalmente o tempo e o espaço, quais são coisas indefinidas, ocorridas casualmente entre 2011 e início de 2012.
- Autor:
- Shicko Rodrigues
- Formato:
- Tamanho:
- 4 MB
- Ano:
- 2012
- Enviado por:
- Shicko Rodrigues
- Enviado em:
- 26/03/2012
- Reeditado em:
- 09/04/2012