Asas do Vento
Sinopse
Esse E-ook é a minha homenagem a você, Nadir,
poeta sensível que nos encanta com seus lindos versos e nos
gratifica com sua amizade.
Com o carinho da sua amiga.
Yara Maria Nazaré
************
Querida Amiga e Poetisa Yara Nazaré
Difícil transmitir com palavras, minha alegria ao receber
de presente um E-book, diga-se meu primeiro E-book, totalmente elaborado por você!
Que Deus, retribua minha felicidade em bênçãos Yara.
Meu agradecimento sincero.
beijos
Nadir
- Autor:
- Nadir DOnofrio e Yara Maria Nazaré
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 375 KB
- Ano:
- 2005
- Enviado por:
- Nadir DOnofrio
- Enviado em:
- 16/07/2005
- Reeditado em:
- 19/08/2020
- Classificação:
- seguro