Míseras_Mãos (Maria Petronilho e Maria Thereza Neves)
Sinopse
"(...) E que fazemos nós, povo?
Que fazemos nós, cidadãos eleitores, irmãos em alma e em sofrimento, para mudar os trilhos que nos remetem ao abismo sem retorno?
Esta a grande pergunta que nos coloca este livro. (Maria Petronilho)
(...) Uma vontade tão grande de gritar,
de tentar ultrapassar fronteiras
de jamais calar
nos levou a escrever este livro!
A desigualdade, a intolerância, o desgoverno é visível a todos e nada muda!
É preciso repensar o mundo.
É preciso pensar em Paz, em Direitos e Deveres!...)(Maria Thereza Neves)
- Autor:
- Maria Petronilho e Maria Thereza Neves
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 937 KB
- Ano:
- 2004
- Enviado por:
- Maria Petronilho
- Enviado em:
- 14/07/2005
- Reeditado em:
- 14/01/2019
- Classificação:
- seguro