Existe Amor.
Sinopse
Existe amor
Aqui estou,novamente querendo ser feliz.
Abrindo mão das minhas coisas.
Buscando algo onde não existe!
Buscando uma luz e um porto seguro.
Mas minhas esperanças acabam,quando vejo que tudo foi ilusão .
Queria encontrar a felicidade...
Para que o meu coração sorrisse de verdade.
Mais quando percebo que tudo foi ilusão...
Entendo que meu coração continua na solidão!
Mas busco forças,e percebo que elas já não existem.
Restaram a penas ilusões,um coração triste e um corpo cansado de lutar.
Por aquilo que nunca existiu.
Mas sei que minha luta ainda não acabou,olho no fundo do coração
E acho uma esperança debaixo de muitas angústias,dores,ilusões,mentiras,sonhos que não se realizaram,desgostos.
Será essa esperança que vai me fazer feliz?
Já que todas as outras não deram em nada.
Será que é um crime ser feliz?
Não vou desistir,pois uma das grandes virtudes de uma pessoa é a força de vontade.
Tudo o que aconteceu comigo eu guardo.
Pois algum dia eu poderei passar pelas as mesmas coisas.
Então,saberei lhe dar com essas situações,para que não cometa os mesmos erros de antes.
Ass: Wilian Sales
- Autor:
- Wilian Sales
- Formato:
- doc
- Tamanho:
- 20 KB
- Ano:
- 2007
- Enviado por:
- Wilian Sales
- Enviado em:
- 02/01/2007