Versos do Coração
Sinopse
Amigos em Cristo,
Estas páginas singelas são resultado da humilde contribuição do amigo em ideal de renovação, que busca através de versos simples levar-nos a reflexão dos ensinos do evangelho de amor.
Neste pequeno encontro de mensagens de amor e paz, buscamos transmitir a alegria da transformação e da esperança aos corações enternecidos pela fé para que abrolhe-se em cada ser a semente redentora da evolução sublime.
Nós em nossa pequenez condição de seguidores do Cristo, ofertamos com amor e carinho essas simples palavras de alento e amizade.
Alegremo-nos com a oportunidade sublime que temos recebido de nos aprimorar a cada dia e prontifiquemo-nos a perpetuar o amor e a humildade em todas as nossas ações cotidianas.
Na simplicidade de agir, encontra-se a grandeza do servir em nome do Cristo e seguir seus passos pelo campo do aprimoramento.
Abraço fraterno do sempre amigo e companheiro em Cristo
Antônio Carlos Gonzaga
- Autor:
- espiritismo Fonte do Amor Universal
- Formato:
- Tamanho:
- 418 KB
- Ano:
- 2011
- Enviado por:
- espiritismo Fonte do Amor Universal
- Enviado em:
- 03/11/2011