ACORDES EM POESIA
Sinopse
Acordes em Poesia!
Foi um tema sugerido para uma poesia, pela Artista Plástica
e Grande Amiga, Deusa Costa.
Sou grata a você e demais amigos, pelos valiosos incentivos
em meus escritos.***De forma especial deixo meu agradecimento a você, querido
Amigo e Poeta Eduardo Henrique S. D’Olivier, pela forma gentil
e carinhosa ao expressar seus pensamentos, sentimentos, na
apresentação da obra.
Que Deus continue o abençoando, inspirando-lhe em suas
criações poéticas. Onde a tônica é passar ao, leitor a importância
dos sentimentos de esperança, amor e fé no Criador!
Meu carinho
Nadir
https://www.nadirdonofrio.com/
- Autor:
- Nadir DOnofrio e Del Nero Virtual Bookstore
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 425 KB
- Ano:
- 2011
- Enviado por:
- Nadir DOnofrio
- Enviado em:
- 22/10/2011
- Reeditado em:
- 19/08/2020
- Classificação:
- seguro