NAS ASAS DA POESIA
Sinopse
Queridos amigos(as)
é com satisfação que lhes apresento
este meu primeiro e-book, fruto de
muito tempo de trabalho poético...
e fruto também do amor de minha prenda
Selecionei algumas poesias antigas
que, para mim, marcaram a minha trajetória
também inclui poesias inéditas e
procurei fazer uma mescla de tudo
que eu escrevo, viajante que sou
por várias temáticas...
espero que gostem deste trabalho
executado pela amiga Anna Muller
beijinhos carinhosos
Jorge Linhaça
- Autor:
- Jorge Linhaça
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 4 MB
- Enviado por:
- Jorge Linhaça
- Enviado em:
- 26/12/2006
- Classificação:
- seguro