Doce Cigana
Sinopse
Doce Cigana
É um E-book editado por
Yara Nazaré...
Onde falo da minha alma
cigana através da poesia,.
Sou descendente
de italianos e espanhóis.
Tenho uma alma inquieta
e o coração ardente e apaixonado
como toda a cigana que se preze...
Para quem aprecia o tema cigano,
é com certeza uma boa opção...
- Autor:
- Mary Trujillo
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 254 KB
- Ano:
- 2005
- Enviado por:
- Mary Trujillo
- Enviado em:
- 10/07/2005
- Reeditado em:
- 29/07/2005