Amor e Paz- Feliz Natal!
Sinopse
Homenagem aos poetas e poetisas
do recanto Rabiscos e Poesias.
Feliz Natal, Deus abençoe a todos!
Carinho imenso
Águida Hettwer
- Autor:
- Águida Hettwer
- Formato:
- zip
- Tamanho:
- 647 KB
- Ano:
- 2006
- Enviado por:
- Águida Hettwer
- Enviado em:
- 23/12/2006
- Reeditado em:
- 23/12/2006