Meu Sonho de Poeta
Sinopse
Editora Bookess
http://www.bookess.com/read/9604-meu-sonho-de-poeta/
- Uma coletânea de poesias nas variadas categorias com ênfase os poemas Sensuais Românticos - Sonhei ser poetiza um dia, escrever belas poesias. Cujos versos falassem de tudo, mas principalmente o amor. Que tocasse fundo na alma, nos sentidos, Escrever sem regra ou métrica, mas falar do amor com clamor. Hoje transponho para o papel os meus sentimentos em versos Canalizo toda a energia sendo o amor à essência pura da rima.Uma ótima leitura - Boa Sorte!
- Autor:
- Rosa Righetto
- Formato:
- Tamanho:
- 602 KB
- Ano:
- 2011
- Enviado por:
- Rosa Righetto
- Enviado em:
- 21/08/2011
- Reeditado em:
- 21/08/2011
- Classificação:
- seguro