Entre Anjos & Poesias
Sinopse
Entre Anjos e Poesias , sol e encantamentos, tristezas e
alegrias, homenagens e ilusões o convite a leitura, neste livro é
feito de uma maneira esplendorosa e encantadora através de
uma poesia sensível de alma.
Nele será possível perceber a magia das palavras
transformadas em poesia. Como a palavra Angelus, do grego,
mensageiro, o livro, Entre Anjos e Poesias, convida à leitura,
através de homenagens e ilusões, tristezas, alegrias e com a
sensibilidade aflorada através da energia com pessoas sensíveis
e inteligentes, muitas vezes não tendo o contato físico, mas,
sentidos, através de uma brisa suave, contemplando a lua e as
estrelas, observando uma chuva caindo ou naquele sorriso
inesperado, na mão estendida, num simples olhar ou palavra
muitas vezes sem sentido.
Anjos frentistas, médicos, poetas, policiais, crianças,
professores, seguranças, filhos, amigos...
Quantos anjos aparecem em nossas vidas, nos
inspirando poesias!
- Autor:
- Eliane Auer
- Formato:
- Tamanho:
- 251 KB
- Ano:
- 2010
- Enviado por:
- Eliane Auer
- Enviado em:
- 20/07/2011
- Reeditado em:
- 01/07/2012