Ecos do Sentimento
Sinopse
ECOS DO SENTIMENTO
O título deste e-book não poderia ser melhor.
Navegar entre os 25 textos de Auber Fioravante Junior
é ouvir os ecos retumbantes de seus sentimentos.
O autor foi para mim uma grata surpresa, dessas que
nos pegam no contra-pé de nossa caminhada.
A fórmula é simples...um poeta...uma musa...olhos
de quem sabe ver nas nuances do cotidiano o motivo
para poetar...assim é Auber, um poeta transparente
em seus versos e na vida real.
Nada de pedantismo...como todo o bom poeta,
Auber é um eterno aprendiz sempre atento ao que pode aprender a aprender...
Prestem especial atenção ao constante uso das metáforas,
ferramenta muito bem usada pelo amigo Auber em seus poemas.
Bem, acho que já falei o suficiente, e vocês querem mesmo é
se deliciar com os poemas que ai estão inclusos neste e-book.
Façam todos uma doce viagem pelos versos que ecoam sentimentos.
Abraços fraternos
Jorge Linhaça
- Autor:
- Auber Fioravante Júnior
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 724 KB
- Ano:
- 2006
- Enviado por:
- Auber Fioravante Júnior
- Enviado em:
- 04/12/2006