Antologia de Poesia Cristã em Língua Portuguesa.doc

Sinopse
A comunidade literária brasileira e lusófona em geral acaba de ganhar um belíssimo presente: Já está disponível para download gratuito, o e-book Antologia de Poesia Cristã em Língua Portuguesa, uma obra abrangente e bem elaborada, com poemas de caráter genuinamente cristão selecionados dos grandes nomes da literatura brasileira e portuguesa, desde Camões até os dias atuais, passando por nomes como Alexandre Herculano, Machado de Assis, Fernando Pessoa, Manuel Bandeira, Gióia Júnior, Adélia Prado, etc, sempre numa perspectiva evangélica. Um verdadeiro presente aos leitores, e um tributo ao Senhor. Destinada a evangelizar, edificar e entreter. Para evangélicos e cristãos de qualquer vertente, pesquisadores, leitores de poesia, e a qualquer pessoa interessada numa leitura plenamente edificante e prazerosa. Fruto de laboriosa pesquisa e organizada por Sammis Reachers, a obra foi realizada sem fins lucrativos, e é totalmente gratuita, não podendo ser comercializada de maneira alguma. Baixe o livro, leia, envie para seus amigos, irmãos, professores, alunos... Divulgue a obra em teu site, jornal, revista, na igreja, escola ou faculdade.
Autor:
Sammis Reachers
Formato:
doc
Tamanho:
425 KB
Enviado por:
Sammis Reachers
Enviado em:
01/12/2006
Reeditado em:
26/01/2012
Classificação:
seguro