10º ANIVERSARIO DO CLUBE DOS AMIGOS DE EMIR
Sinopse
DIA 25 DE JUNHO DE 2001 NASCEU O CLUBE DOS AMIGOS DE EMIR SITO NO YAHOO GRUPOS ;)
10 ANOS DE AMIZADE SINALIZADOS POR ESTA MARAVILHOSA COLECTANEA POETICA ...
- PARTICIPADA CARINHOSAMENTE PELOS SEGUINTES AMIGOS POETAS:
Caio Amaral - Dario Giuseppe Di Girolamo (Aquilone)- Denise Lara - Elaine Ermel - Elen Morais - Emiriano Rocha - Fátima Mello (Fofinha)- Glorinha Moura - Graça da Praia das Flechas - Jade Mystika - JAS - Jorge Humberto - Jorge Linhaça - Ka Santos - Karla Geane - Luna Di Primo - Mari Haua - Maria Antônia Canavezi Scarpa (TiliaCheirosa) - Maria Dulce Saldanha (TulipaDourada) - Mario Lucio Cressoni (Marinho) - Paulo Nunes Junior - Sandra Galante - Susana Cardoso - Valéria Gail (MeninaMalukinha) - Verónica Nazareth (Noic@)
TEXTO DE APRESENTAÇAO - Maria Helena Pieve
ORGANIZAÇAO E FORMATAÇAO - JADE MYSTIKA
- Autor:
- EMIR (EMIRIANO ROCHA)
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 2 MB
- Ano:
- 2011
- Enviado por:
- EMIR (EMIRIANO ROCHA)
- Enviado em:
- 24/06/2011
- Classificação:
- seguro