Poesias Feitas a Dedo
Sinopse
Esta é uma coletânea contendo quinze poemas e dez sonetos,
todos os escritos falam de amor, são escritos de muita importância
pra mim, por isso que eu resolvi junta-los para fazer este E-book.
- Autor:
- Pergentino Júnior
- Formato:
- Tamanho:
- 131 KB
- Ano:
- 2011
- Enviado por:
- Pergentino Júnior
- Enviado em:
- 13/06/2011