Uni-versos Poéticos
Sinopse
Coletânea de poesias, das mais diversas formas: Haicais, sonetos, quadras, concretas. Seguem ou não uma métrica rígida. O principal objetivo desde e-livro é despertar a consciência atual para os textos dos novos escritores que, mesmo não sendo cânones, contribuem com a literatura brasileira atual.
- Autor:
- Poeta dos Excluídos
- Formato:
- Tamanho:
- 1 MB
- Ano:
- 2011
- Enviado por:
- Poeta dos Excluídos
- Enviado em:
- 07/06/2011
- Reeditado em:
- 11/06/2011