O Enigma da Esfinge no Terceiro Milênio
Sinopse
Não é um livro propriamente, isto é importante saber. "O Enigma da Esfinge no Terceiro Milênio" é uma "alcatéia" de poesias concretas (um trio, na verdade) que não se adequou à caixa toráxica padrão do "Recanto das Letras". Em suma, para preservar a forma, subo o arquivo de word.
- Autor:
- Lucas Bento
- Formato:
- Tamanho:
- 119 KB
- Ano:
- 2011
- Enviado por:
- Lucas Bento
- Enviado em:
- 14/05/2011
- Reeditado em:
- 15/05/2011