Nadir A D'Onofrio
Sinopse
Nadir A D'Onofrio
(com carinho, amizade e respeito pela Grande poetisa)
Regilene Rodrigues Neves
Em 18 Novembro 2006
******************************
Regilene
Emocionada e surpresa com sua manifestação,
onde a, sensibilidade da poetisa
mescla-se a, capacidade do ser em proporcionar, alegria, semeando amor.
O Ebook está lindo, delicado e sua poesia maravilhosa!
Você está de parabéns pelo seu trabalho!
Que nossa amizade se fortaleça à cada dia,
calcada, na sinceridade, no amor fraternal.
Meu agradecimento por mais esse momento, feliz que me proporcionaste.
Vou inseri-lo em minhas páginas, acima de tudo seu gesto
nunca será esquecido.
Como uma joia rara, terá um local especial
em minhas recordações.
Beijos com meu carinho
Nadir A D’Onofrio
18/11/2006 /Santos/SP
- Autor:
- Nadir DOnofrio e Regilene Rodrigues Neves
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 673 KB
- Ano:
- 2006
- Enviado por:
- Nadir DOnofrio
- Enviado em:
- 19/11/2006
- Reeditado em:
- 19/08/2020
- Classificação:
- seguro