Desejos de uma paixão
Sinopse
Em cada experiência vivida, percebi que existem dois sentimentos, que mesmo sendo imparciais para outros, para mim estarão sempre unidos!
O amor e a paixão sempre foram importantes num relacionamento...Mesmo tendo definições diferentes, sabendo-se dosar cada um deles, o resultado é maravilhoso e então a junção é perfeita!
Desejos de uma paixão é a união destes sentimentos, que prazerosamente exponho em cada poesia, expressando verídicamente, o que de mais belo um ser humano pode viver!
E compartilho esta minha realidade, de maneira sensual, apaixonada, sincera e repleta de muito amor...
"Amar é sentir paixão e se apaixonar é estar amando"
Izabel Silveira
- Autor:
- Izabel Silveira
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 1 MB
- Ano:
- 2006
- Enviado por:
- Izabel Silveira
- Enviado em:
- 10/11/2006