06 - Água Viva
Sinopse
Não somos daqui, estamos apenas de passagem, portanto, deixemos as tristezas.
Você, amigo leitor, que gosta tanto de viajar, pois, este planeta é muito pouco a um peregrino.
Somos arautos e estafetas de mensagens cósmicas e de paz, como foi Jesus.
Somos estrangeiros, a nossa pátria é ali, na glória do Pai Celestial.
De que nos vale a glória deste mundo, a vanglória daquilo que pensamos ser, sendo que, na realidade não passamos de caga-regras.
Bostejantes de ensinamentos egocêntricos, colocamo-nos altívagos diante dos nossos irmãos de jornada, daí frase gloriosa como esta: Bem-aventurados os pobres de espíritos... porque, talvez sejam mais nobres que os sábios, "privilegiados" que tiveram condições de se instruírem, sendo que, esta instrução deveria ser repassada aos mais humildes.
- Autor:
- jbcampos
- Formato:
- doc
- Tamanho:
- 269 KB
- Enviado por:
- jbcampos
- Enviado em:
- 07/03/2011
- Reeditado em:
- 09/03/2011