No Cemitério dos Vivos!
Sinopse
Pediram-me, para falar algo sobre mim mesma.
Será que isso deseja a minha memória?
Minha memória deseja dizer, que meus versos, são tão frágeis como à espuma, enquanto para muito são coisas nenhuma.
O que tenho a declarar é que quando estou triste, ou até muito alegre, escrevo sobre o papel lágrimas, que não caem dos meus olhos, e sim que escorrem pelos meus dedos, declarando a mais bela, e perfeita dor, que a sua ausência causou.
Obrigado, Amor!
- Autor:
- Láine
- Formato:
- doc
- Tamanho:
- 20 KB
- Ano:
- 1996
- Enviado por:
- Láine
- Enviado em:
- 20/10/2006
- Reeditado em:
- 20/10/2006