Ebulição

Sinopse
“Ler Marcel é viajar no lendário amazônico que pulula em suas idéias, ora expressas, ora escondidas no ciclo das matas, das águas. Em outro momento, volta à forma primeva, num jogo de palavras que prende e faz pensar, indagar, inquirir. Ele constrói e desconstrói racionalmente o poema, como um arquiteto, mas assumindo sua condição de ‘pedra’.” Izarina Tavares (Membro da Academia Paraense Literária Interiorana e da Academia Brasileira de Estudos e Pesquisas Literárias)
Autor:
Marcel Franco
Formato:
pdf
Tamanho:
383 KB
Ano:
2008
Enviado por:
Marcel Franco
Enviado em:
23/12/2010
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.