VIDA ESPETÁCULO DE BELEZAS NUAS
Sinopse
ESTE POEMA É INSPIRAÇÃO NASCIDA DE LINDAS IMAGENS QUE ENCONTREI EM OLHARES.COM TRANSFORMEI EM SLIDE QUE PARTILHO AQUI NOS MEUS E-LIVROS PARA MAIOR COMPREENSÃO E ENTENDIMENTO DO POEMA, CADA IMAGEM DA SIGNIFICADO A ESTROFE E JUNTAS SE ABRANÇAM COM SENTIMENTOS POÉTICOS...
- Autor:
- regipoeta
- Formato:
- zip
- Tamanho:
- 3 MB
- Enviado por:
- regipoeta
- Enviado em:
- 07/10/2006