Ciranda das Quadrinhas - Autores Diversos
Sinopse
A Ciranda de Quadrinhas foi uma deliciosa
experiência, vivenciada no site
Recanto das Letras com apoio de diversos grupos
de poesias do Yahoo.
No período de 27 de agosto a 03 de setembro
deste ano de 2006, a minha escrivaninha
foi palco para o desfile de grandes estrelas
cujo brilho maior consiste em poetar!
Agradeço a cada um de vocês, pelo carinho,
pelos ricos versos e por participarem desta
ciranda repleta de amor!!!
Akasha De Lioncourt
- Autor:
- Akasha De Lioncourt
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 3 MB
- Ano:
- 2006
- Enviado por:
- Akasha De Lioncourt
- Enviado em:
- 04/10/2006
- Classificação:
- seguro