DOIS POVOS UM DESTINO Portugal/Brasil - I Parte
Sinopse
Ciranda Portugal organizada pelo autor no Grupo Ecos da Poesia e que conta com autores do Brasil, Portugal e Argentina.
Este e-book fecha em 07 de Setembro com a Ciranda Brasil.
DOIS POVOS UM DESTINO Portugal/Brasil será igualmente o título da segunda Antologia Poetico/Literária a editar pelo autor e comemorativa do segundo aniversário do referido grupo.
- Autor:
- Victor Jerónimo
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 586 KB
- Ano:
- 2005
- Enviado por:
- Victor Jerónimo
- Enviado em:
- 18/06/2005
- Reeditado em:
- 05/06/2014
- Classificação:
- seguro