CAMINHOS DA TUA FELICIDADE
Sinopse
ESTE POEMA É UM PRESENTE QUE TRANSFORMEI EM SLIDE E COLOCO NOS MEUS E-LIVROS DEDICADO COM CARINHO ESPECIAL A FILHA DA MINHA ESTIMADA AMIGA MIRIAM LIMA, A JOVEM ESTUDANTE DE MEDICINA, QUE ANIVERSÁRIOU NESTA DATA, A MEIGA RAQUEL.
- Autor:
- regipoeta
- Formato:
- zip
- Tamanho:
- 275 KB
- Ano:
- 2006
- Enviado por:
- regipoeta
- Enviado em:
- 17/09/2006