Dois corações... Uma única alma!!!
Sinopse
Uma forma linda de ver o amor e representar sua grandiosidade.
Versos simples de um coração loucamente apaixonado!!
Franzaynnie
27/07/2010
- Autor:
- Fran Maloukety
- Formato:
- Tamanho:
- 227 KB
- Ano:
- 2010
- Enviado por:
- Fran Maloukety
- Enviado em:
- 27/07/2010
- Reeditado em:
- 28/07/2010