ENCONTRO DO AMOR
Sinopse
Homem viril de sensibilidade
Despe a mulher de suas vontades
Caminha gentil senhor de sua loba
Que o devora quando lobo
Também se transforma
Na partilha dos desejos invólucros em alma/
"O que é puro e belo sustenta a alma!"
- Autor:
- regipoeta
- Formato:
- zip
- Tamanho:
- 220 KB
- Ano:
- 2006
- Enviado por:
- regipoeta
- Enviado em:
- 13/09/2006
- Reeditado em:
- 13/09/2006