NA MINHA PEGADA
Sinopse
VOU TE PEGAR NUM CANTO
ACABAR COM MEU PRANTO
E VOU TE NAMORAR.
VOU TE PEGAR SORRATEIRA
TE LEVAR SEM EIRA NEM BEIRA
PRA QUALQUER LUGAR.
VOU TE PEGAR DE JEITO
E VER SE EU ACEITO
A SUA FORMA DE ME AMAR.
VOU TE REDUZIR A ZERO
E NEM SEI SE EU QUERO
TE NAMORAR..
- Autor:
- NÚBIA CARDOSO
- Formato:
- pps
- Tamanho:
- 2 MB
- Ano:
- 2010
- Enviado por:
- NÚBIA CARDOSO
- Enviado em:
- 10/06/2010