Caminhos do coração
Sinopse
Existem diferentes caminhos,
que realmente podemos seguir!
Um deles é o do coração...
Só que para chegar até ele,
precisamos de uma fórmula
chamada Amor.
Nesta simples operação,
não subtraímos e nem adicionamos...
Multiplicamos este sentimento dentro de nós.
E o resultado pode ser visto através
de nossos gestos para com
o próximo!
Izabel Silveira
- Autor:
- Izabel Silveira
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 1 MB
- Ano:
- 2006
- Enviado por:
- Izabel Silveira
- Enviado em:
- 31/08/2006