PÁSSAROS DE FOGO
Sinopse
POYESIS
Há os que te trazem muito
Belas mensagens
Flores
Encantos
E fantasia
Frases perfeitas
Palavras de ordem
Músicas
Carinho
E alegria
Eu também te trago algo
É pouco
Um coração
Alma
E poesia
- Autor:
- Marquinhos Leal
- Formato:
- Tamanho:
- 206 KB
- Ano:
- 2009
- Enviado por:
- Marquinhos Leal
- Enviado em:
- 17/01/2010
- Reeditado em:
- 26/01/2010