VIVER VALE A PENA
Sinopse
Lembre-se que o sol vai nascer amanhã
Numa bolha de sabão
Nos primeiros passos de uma criança
Volte-se para dentro de si
E encontre uma motivação
Uma razão
Um equilíbrio
Entenda
O mundo é uma escola
A vida é um aprendizado
As respostas estão dentro de você
Reúna todas as forças do seu ser
E grite
Sim vale a pena viver!
Viver vale a pena
Viva a vida!
- Autor:
- Marquinhos Leal
- Formato:
- Tamanho:
- 209 KB
- Ano:
- 2010
- Enviado por:
- Marquinhos Leal
- Enviado em:
- 17/01/2010
- Reeditado em:
- 26/01/2010